十大网赌网址

跳到主要内容

隐私

 /  隐私

通过使用这个网站,你同意的条款和条件 塔斯马尼亚的隐私政策的大学。

澳大利亚海事学院(AMC),塔斯马尼亚(UTAS)大学的专科学院的网站收集的个人信息,将被使用,储存和披露按照个人信息保护法2004(TAS)(画中画行动),1988年隐私法(c'wealth)和澳大利亚隐私原则。

我们的网站访问者的隐私是极为重要的AMC。这一声明的目的是让你知道当你访问我们的网站,以及如何使用该信息收集哪些信息。

用户应注意,与信息在互联网传输相关的风险,因此应该让自己在提供信息,以AMC的互联网网站的风险评估。

应用

本隐私声明适用于AMC网站上的所有公开访问的网页。

AMC不具备的隐私政策或链接到网站的第三方网站的行为承担任何责任。

我们收集什么信息?

信息收集的同时浏览:

当你在本网站上的网页,我们的电脑是标识,每个页面访问自动记录信息:

  • 已经访问它的机器的IP(互联网协议)地址
  • 您的顶级域名(例如.COM,.gov,也.AU等)
  • 你的服务器的地址(地理区域 - 城市,州和国家)
  • 日期和时间您访问的网站
  • 访问的网页和下载的文件
  • 推介网站或网页
  • 浏览器,您使用的操作系统类型;
  • 综合人口统计和兴趣数据

通过AMC的网站正在使用Cookie不会收集个人信息。有关哪些基于Cookie的技术是信息,它们是如何使用,如何控制或禁用cookie,或者如何选择谷歌分析出,请阅读 谷歌分析的隐私政策.

网页表单

AMC可能会要求您输入个人信息在网络表单。 AMC将在收集时告知您的用途,披露和具体Web表单上的个人信息存储。

博客,调查和网上教学

访问和使用验证的网站和应用程序,如博客,调查和网络教学等领域,当你输入个人信息,也可以通过AMC来收集,并且可以通过该应用程序内的其他用户变得可见。

我们如何使用这些信息?

AMC可以使用并发布其系统收集汇总信息,以完善的服务,其中包括监控,以防止安全漏洞,并用于研究和开发的范围内,该信息并不识别个人用户。

您提供给我们的个人信息将仅用于对它所提供的或由隐私法律所允许的目的。例如,如果您选择提供您的姓名和记录上,用于接收来自AMC的响应为目的的网页时反馈的电子邮件地址,这些信息将只用于这一目的。

未经授权和非法使用本网站的

如果识别未经授权的企图干扰或破坏网站或其中的安全性就怀疑出现了违反塔斯马尼亚州和澳大利亚联邦法律AMC将收集更广泛的信息。

AMC储量作出披露有关当局在使用其网站提出了一个怀疑的罪行正在或已犯的权利。

访问和修正您的个人信息

如果AMC握着你的个人信息,您可以要求访问或通过资产管理公司市场营销部门谁拥有了信息的责任联系修正。联系方式都在此页的结尾。

更新声明

AMC承认并涵盖在线交流的发展性质,在某种程度上,它增强了其服务的提供。这份声明可能被修改不时以适应这些发展和澳大利亚海事学院的结构变化和塔斯马尼亚大学。

更多关于隐私

关于您的隐私权的更多信息,请访问:

提出投诉

AMC / UTAS必须管理按照根据个人信息保护法的规定2004年,如果你认为AMC违反这一行为可能会投诉的义务,你的个人信息。你应该使用的联系方式如下提交投诉。

在提交您的投诉,你应该提供涉嫌违规的细节和支持的任何信息。

我们可能会要求您提供您的身份证明一些以行动您的投诉。

AMC的代表/ UTAS通常将进行有关问题的初步评估中提出来确定行动的最合适的课程。我们将确认收到投诉。我们也将告知您AMC的审议中提出的问题的结果。

注意:在某些有限的情况下,您可以直接提交您的投诉, 监察员办公室塔斯马尼亚.

如果您对本网站,本隐私声明的应用程序或约AMC的处理您的个人信息的一般查询,请联络任何问题:

十大网赌网址
锁定袋1399
朗塞斯顿TAS 7270
澳大利亚
T: +61 3 6324 9726
E: amc.alumni@utas.edu.au